Сегодня объемные буквы, а так же знаки, являются самым распространенным вариантом и отличается от других вариантов, своей особой оригинальностью и простотой изготовления. Данный вид наружной рекламы, завоевал уважение и пользуется среди рекламодателей огромной популярностью; производство объемных букв из пластика, все больше и больше используется именно в качестве фасадных вывесок и различного рода рекламных объявлений.

В свою же очередь, световые буквы и знаки, так же становятся украшением любого фасада здания. Возможность всевозможного использования и комбинирования данного вида рекламы с другими ее средствами, а так же простота изготовления, абсолютно невысокая стоимость, делают данный вид рекламы самым востребованным продуктом, предлагаемым на рынке современной наружной рекламы.

Самым распространенным вариантом такого вида рекламы, является использование объемных букв, но уже с внутренней светодиодной, либо неоновой подсветкой, используемой для обозначения названия компаний, либо различного рода магазинов. Объемные буквы и знаки можно так же использовать и для создания весьма выразительных и внешне привлекательных рекламных образов, установка которых выполняется не только на стене, но и на крыше самого здания.

Переднюю часть букв изготавливают из особого светорассеивающего пластика, а боковые части либо попросту просвечиваемыми, либо вовсе не светящимися, что несколько сокращает затраты на изготовление, а следовательно снижается и конечная стоимость всей вывески.
Объемные буквы прослужат вам достаточно долго, потому что вся их подсветка защищена наружным корпусом, выдерживающим любые климатические условия. Мы вместе с вами сможем создать уникальнейший дизайн вывески для успеха вашего бизнеса.