Подготовка к свадьбе - это приятное и волнительное мероприятие. Но очень часто мы концентрируем свое внимание на выборе платья, забывая об аксессуарах. А ведь именно они помогают создать законченный образ.

Выбирая свадебное платье, мы тем самым останавливаемся на определенном стиле, которому должны соответствовать и украшения, а также прочие аксессуары. В последнее время в ювелирной моде чаще всего можно наблюдать 2 основных стиля: винтаж и лаконичность.

Винтажные украшения будут отлично гармонировать с романтичным и нежным стилем. Например, к греческому платью-тунике можно подобрать украшения в старинном стиле. Это могут быть крупные броши, жемчуг, бижутерия и бриллиантовые длинные «висячие» серьги и т.д. Такие украшения можно позаимствовать у бабушки или мамы или поискать в ювелирных магазинах Казани.

При этом не старайтесь надевать сразу много мелких элементов. Сегодняшняя мода диктует одно простое правило - украшений должно быть немного, но желательно, чтобы они были крупными и заметными.

Например, крупные серьги или заметное ожерелье простой лаконичной формы. Во многих модных показах дизайнеры используют крупные широкие браслеты, украшенные драгоценными камнями или кристаллами Сваровски. Такие заметные детали как нельзя лучше подчеркнут красоту и изящество женских ручек. Такие простые по форме, но крупные украшения можно надеть с простым и сексуальным платьем “по фигуре”, которое также находится на пике популярности. Так вы создадите образ Снежной Королевы, холодной и неприступной. Украшения при этом как-бы напоминают нам кусочки льда, снежинки в огранке из белого металла.

Не стоит забывать про оформление свадебного зала о мужских украшениях. Крупный перстень или стильные запонки добавят стиля хорошему мужскому костюму. Ну и, конечно, самое главное «мужское украшение» - это часы. Выбрать хороший магазин часов в Казани - это тоже элемент подготовки к свадьбе.

Ну и, конечно, самым важным украшением невесты является обручальное кольцо. И здесь по-прежнему актуален винтажный стиль. Например, вместо традиционного гладкого можно выбрать кольцо простой формы, украшенное геометрическим или цветочным орнаментом. А для поклонников колец с бриллиантами сообщаем, сегодня опять в моде крупные бриллианты круглой или овальной огранки.