Хотите ощутить максимальный драйв? Тогда вперед на картинг. Карт - это маленькие машинки, которые кажутся несерьезными только на первый взгляд. На самом же деле картинг требует хорошей реакции и навыков экстремального вождения.

Картинг - это не просто гонки, это серьезный вид спорта в котором много нюансов и особенностей. Но просто покататься на карте может каждый. Для того требуется полигон и специальный защитный костюм.

Без тормозов, ураганный разгон и сумасшедшие перегрузки - по другому передвижения не назовешь. В Москве этот вид спорта стал трендом. Благодаря простоте карт можно собрать даже в гараже, хотя, конечно придется потрудиться. Лучше приехать в специализированное место и арендовать карт - маломощные и абсолютно безопасные машинки, защитный комбинезон и шлем. Именно из-за доступности карт стал самым популярным видом спорта и число желающих постоянно увеличиваются.

В преддверии лета в Москве доступны множества картинг-клубов. В столице действует и крытый стадион для карта. Поэтому в зимний сезон вы можете не отказаться от своего активного увлечения. Мощные карты, отличные защитные костюмы и веселая атмосфера - все это ждет посетителей картинг-клубов. Справиться с управлением может каждый. Трасса оборудована с учетом требований безопасности. Все показывают и учат управлять прямо на месте в клубе. Две педали и руль - вот начальные правила поведения на трассе. В перерывах между заездами, посетители могут отдохнуть в отведенных для этого местах картинг-клуба.

Картинг в Москве интересует пилотов со стажем и новичков. Одно из последних новшеств, веденное в клубах - системы замера времени. Теперь специальная электроника будет следить за вашими достижениями на трассе.