Что стоит дом построить - одна арифметика, совсем другая как построить, чтобы не перестраивать и не переплачивать. Собираетесь делать ремонт, перепланировку или же строить собственный дом, но плохо в этом разбираетесь? А может быть уже присмотрели готовое жилищ, но не уверены в качестве постройки? Что внутри стены? Как проверить работу строителей?

Для этого есть строительная экспертиза. Дабы не рисковать ни деньгами, ни жизнью стоит провести независимую экспертизу.

Эксперт компании «СтройЛаб-ЦЕНТР» как врач видит причину недомогания дома. Выезжая на объект точно определяет недочеты и ошибки.

В арсенале компании грамотные специалисты и оборудование. С его помощью можно заглянуть буквально внутрь проблемы.

Таким экспертам в строители бы пойти. Их знания настолько ценны, что приходят за советом до начала строительства - анализируют проект и сверяют смету.

Строительная экспертиза - одна из самых востребованных и трудоемких. Ее назначения до и во время судебных разбирательств помогает решить целый комплекс задач, связанных с вопросами строительства.

Эксперты компании «СтройЛаб-ЦЕНТР» определяют:
- качество проведенных работ
- соответствие строительным нормативам
- строительная лаборатория бетон
- оценка состояния здания, выявление браков, дефектов.

Независимая строительная экспертиза также поможет оценить ущерб, например, когда затопили соседи или ремонтные работы в соседнем помещении привели к появлению трещин. Бывает, что у соседей возникает спор по поводу границ земельного участка. В этом случае тоже поможет строительная экспертиза.

Экспертиза, оценка, помощь в любых вопросах бизнесе, недвижимости, имущества - компания «СтройЛаб-ЦЕНТР»