Наручные часы – это полезный атрибут в повседневной жизни, а также красивый аксессуар, который может подчеркнуть ваш стиль и статус.

Швейцарские часы являются самыми популярными и наиболее качественными. Одна из производственных компаний Швейцарии – фирма Tissot. Она радует истинных ценителей высоким качеством с далекого 1853 года. С 1866 года Tissot становится официальным поставщиком часов Российского Императорского двора. В начале 90-х годов 19 века Шарль-Фелисьен создает дочернюю компанию в Москве. Его сын следующие 16 лет жил в нынешней столице России и являлся поставщиком часов русской армии. На производство вышли «Царские часы» с выгравированными гербами императорских российских полков. На данный момент всякий может приобрести этот товар в нашей стране.

Tissot это укрепившаяся марка наручных часов (мужского и женского типа) на отечественном рынке. Они могут быть желанным подарком совершенно любому человеку, как тому, кто вовсе не разбирается в них, так и знатоку.

Если говорить о самой Швейцарии, то здесь Tissot очень популярны, несмотря на то, что это страна лучших часов мира. Порядка 60% населения пользуются этой маркой. Все дело в том, что компания производит высококачественные наручные часы для среднего класса (по привлекательной цене).

Но несмотря на все качества, Tissot продолжает развиваться. Совершенно новая, высокотехнологичная модель Ceraten (в переводе cera – керамика, ten -10 лет срок службы). К преимуществам марки можно отнести свойство сапфирового стекла, кожаные ремни, нержавеющая сталь на корпусе, водонепроницаемость до 30-метровой глубины и индикатор срока службы батареи.

Из новых достижений компания может хвастать многофункциональными часами T-Touch. Они оснащены двойной индикацией времени, альтиметром, барометром, высокоточным секундомер, термометром, будильником, компасом.

Недостатков у наручных часов этой марки нет, главное не попасться на подделку.