Если поехать в Италию возможности нет, а очень хочется, можно поступить совсем необычно – купить мебель польского производителя серии taranko Verona.

Мебельный гарнитур представлен в коллекции Классика и доступен в разных цветовых исполнениях. При желании покупатель так же может выбрать нужные элементы и создать тот модуль, который лучше всего впишется в интерьер его жилища, с учетом конфигурации и размеров помещений.

Что касается назначения, то мебель серии taranko Verona может использоваться для обустройства спальни, гостиной, столовой и пр. Особой популярностью у покупателей пользуются отдельные элементы, купить которые потребитель так же может либо в шоу руме производителя, либо выбрав нужные изделия на сайте.

 

Изысканность и практичность

 

Сложно представить, что мебель может быть одновременно и практичной, и изысканной, надежной и красивой, долговечной и «воздушной». Но именно такое описание, состоящее из почти несовместимых понятий, как нельзя лучше подходит для мебели серии таранко верона.

Мебельные гарнитуры изготовлены из комбинации натурального дерева и плитных материалов. При этом ни ДСП, ни МДФ, которое используется для изготовления фасадных частей, не представляет угрозы для экологии и для здоровья человека. Ведь изготовлены они из экологичного сырья и не выделяют ни токсинов, ни вредных компонентов, так как не содержат опасных веществ и ядовитых клеев. Что касается натурального дерева, то оно используется широко для изготовления декоративных деталей и некоторых частей мебели (ножек).

С одной стороны, использование натурального материала позволяет придать гарнитуру солидности и особой роскошности. С другой стороны, применение плитного сырья позволяет удешевить продукцию и сделать ее доступной для широкого круга отечественных потребителей.

 

Эргономичность – как преимущество

 

Глядя на мебель серии taranko Verona складывается впечатление, что это изделие выставочное и совершенно не практичное для ежедневного использования. Вся мебель от ТМ таранко выгляди настолько нарядно и празднично, что даже не верится, что ее можно активно эксплуатировать и при этом не волноваться за ее состояние. Надежность и долговечность продукции в первую очередь обеспечивается высоким качеством изготовления. Так же мебель таранко и серия taranko Verona не исключение, отличается продуманным конструктивом, придающим изделиям высокой анатомичности и эргономичности.

Так мебель от ТМ таранко для спальни – это залог здорового и комфортного сна. Мебель от ТМ таранко для гардеробных – это гарантия вместительности и правильного хранения вещей. Ну а гостиные таранко, и особенно из серии Верона, это подтверждение Вашего статуса, безупречного вкуса и чувства стиля.