3 декабря 2016

Прочные мешки для мусора прекрасно выполняют свои универсальные функции и могут применяться в какой угодно сфере. Основное их предназначение — хранение мусорных отходов, но они настолько прочны, что в них свободно можно хранить практически что угодно (кроме пищи). Мешки обладают специфичным запахом, который делает их непригодными для хранения свежих продуктов, но для всех остальных целей лучше их просто не найти. Такие пакеты могут применяться не только в быту, но и в строительстве, а также на производстве. Из широко используют в гостиницах и ресторанах, в офисах и торговых центрах, во всех организациях, где необходимо регулярно складировать сор и избавляться от него в наиболее удобной форме.

Все прочные мешки для мусора делаются из полиэтилена низкого или высокого давления, что и придает им такую крепость и эластичность — мешки очень тяжело порвать. Высокое качество прочных мешков для мусора обеспечивается, прежде всего, современными технологиями производства, которые позволяют использовать автоматизированное оборудование и высококвалифицированный персонал.

Такие мешки имеют длинную и продолговатую форму, что позволяет использовать их в качестве пакетов для сбора бытового мусора в специальных ведрах и емкостях. Благодаря такой форме мешки можно использовать для сбора какого угодно бытового или строительного сора в довольно больших количествах — вместимость мешков очень велика. Объем одного мешка — 35 литров, следовательно, он может выдержать порядка 25-ти килограмм чистого веса. Мешки для мусора имеют стандартные параметры и повышенную толщину — более 11-ти мм.

При оптовом заказе мешков или если вы решили бумажные пакеты купить дополнительно, можно получить существенную скидку, благодаря которой невысокая стоимость пакетов станет совершенно незначительной. Возможна доставка мешков по указанному в заявке адресу или самовывоз. Поставляются мешки в упаковках по 100 штук в каждой. Размещены мешки в упаковке в виде одной ленты, которая имеет пунктирные линии разрыва, по которым можно отделить один мешок от всей ленты, что, несомненно, очень удобно, как в хозяйстве, так и на производстве. Мешки делаются из экологически чистого полиэтилена, поэтому не представляют никакой опасности для людей, склонных к аллергии.

Компания-производитель гарантирует отсутствие брака, повышенную прочность и надежность всех мешков для мусора, которые будут у нее заказаны.