Mercedes Сервис на Молодежной - профильный автоцентр, специализирующийся на ремонте и обслуживании автомобилей немецкого концерна. Доверие клиентов - самое главное для специалистов сервиса.
Пятнадцатилетний опыт работы и профессиональный подход, дают возможность предоставлять качественный и оперативный сервис. Сейчас мастера рады всем старым друзьям и готовы к встрече с новыми клиентами, обладателями современных моделей Мерседес.

Mercedes - один из самых технологичных, престижных автомобильных брендов современности. При должном уходе они не доставляют никаких хлопот хозяевам. Ремонт этой машины могут выполнять только опытные профессионалы. В авторизованном сервисе на Молодежной вы гарантированно получите квалифицированную помощь, а также ответы на любые вопросы, касающиеся эксплуатации машины. Специалисты следят за качеством работы и постоянные клиенты обслуживающие машины на протяжении гарантийного и постгарантийного срока яркое тому подтверждение.

Mercedes Сервис предлагает комплексное решение задач: компьютерная диагностика mercedes, кузовной ремонт, масляный сервис, покраска и полировка, ремонт рулевых реек, монтаж дополнительных приборов. В перечне услуг встречается термин диагностика. Подобно врачам, мастера лечат не симптомы, а болезнь - и чтобы установить реальную картину неполадки, используется профессиональное оборудование. Все операции фиксируются в информационной базе, что позволяет оперативно получить любые сведения и применять для анализа неисправности.
На складе центра есть практически все для автомобилей Mercedes. Но, в случае необходимости, автомобиль обеспечивается под заказ любыми запчастями для ремонта. Поставка комплектующих осуществляется прямо с завода-изготовителя.

В современных условиях ведения предпринимательства, сервис старается выдерживать максимально выгодные цены. И даже если цена покажется завышенной, стоимость работ с лихвой компенсируется уровнем качества и дальнейшей соответствующей норме эксплуатации автомобиля.
Mercedes Сервис на Молодежной предлагает сравнить цены и условия работы, зайдя на сайт.