Страны, имеющие пространство для маневра в политических действиях должны принять твердое и главное обязательство активизировать усилия, если ситуация в стране и на предприятиях, которые продают аккумуляторы  еще больше ухудшится. Учитывая, что текущие прогнозы и процедуры основаны на предположении о решительных и скоординированных политических действиях, любые задержки, вполне вероятно, ухудшат перспективы роста.

Пакеты бюджетных стимулов должны быть созданы и опираться в основном на временные шаги и формироваться в рамках среднесрочных параметров бюджета, чтобы в случае критического увеличения бюджетного дефицита можно было обратить назад с возобновлением ростом экономики. Благодаря этому может быть достигнута бюджетная стабильность в условиях демографического давления. Страны, которые имеют больше ограниченные налогово-бюджетные возможности, должны сосредоточить усилие на поддержке финансового сектора и потока кредитов, обеспечив при этом корректирование бюджетов соответственно менее благоприятным внешним условиям. Однако важно будет избегать определенного сокращения внешней помощи в ответ на жесткость бюджетных ограничений, для того чтобы не потерять завоеванные трудной работой экономические выгоды.
Неопределенность относительно прогнозов есть нетипично высокой. Риски снижения показателей как и раньше преобладают, так как через масштабы и охват современного финансового кризиса глобальная экономика находится в невыразительном положении.

Основной риск укладывается в том, что если не будут начаты энергичные шаги к устранению значительной финансовой напряженности и неопределенности, цикл неблагоприятного обратной связи между главной и фактической реальной экономикой и финансовым сектором усилится, что приведет к еще более пагубным следствиям для глобального роста. В ряде стран возрастают риски дефляции, а корпоративный сектор стран с рынком, который формируется, может понести серьезные потери в связи с как и раньше ограниченным доступом к внешнему финансированию. Хотя налогово-бюджетная политика создает и обеспечивает важную краткосрочную поддержку, резкое увеличение выпуска государственного долга может вызвать отрицательную реакцию рынка, если правительства не разъяснят свою стратегию с целью обеспечения долгосрочной стабильности.
Можно сделать вывод о том, чтобы добиться одновременного реального снижения бедности и смертности, повышение благосостояния всего или подавляющего большинства населения земли и сохранение естественной среды, необходимо уделяли первоочередное внимание не количественным, а качественным составляющим экономического роста. Для макроэкономических систем, которые находятся на стадии трансформационных преобразований, данная проблема есть чрезвычайно актуальной.
В целом современные мировые тенденции оставляют желать лучшего предприятиям, которые продают дрель Makita. Не считаясь со все нелады не следует забывать, что могло бы быть и хуже. С расчетом на масштабы обвалов на финансовых рынках мы могли оказаться в депрессии.
Источник  http://electromotor.kiev.ua  сайт компани Электромотор