31 декабря 2016

Пресс воллы применяют для размещения информации при проведении мероприятий, семинаров и конференций. Это также один из видов современной рекламы. Любой человек лучше воспринимает информацию при визуальном контакте. Доведение сведений с помощью помещения данных на баннером полотне улучшает представление о рекламных предложениях. Логотипы дают сведения об организаторах и партнерах проекта.

Применяемые модели пресс вола

1. Легкий press wall - это сборное и разборное устройство из одной металлической трубы, на неё затягивается полотно. Это мобильная вариация при транспортировке. На встрече или конференции она имеет больше декоративное значение.

2. Отяжеленная модель пресс волла. Сборное и разборное устройство устанавливается путем связки двух, трёх, а возможно четырёх металлических труб. Качество таких конструкций, устойчивость на поверхности и плотный материал баннерного полотна.

3. Передвижная конструкция легко собирается и упаковывается в специальный тубус. Очень практично транспортировать в самолете или машине.

4. Модель конструкции с подсветкой из софитов или светодиодной полосой сделает праздник оригинальным и веселым. Мимо такого стенда никто не пройдет, обратят внимание.

Пресс волл можно размещать как в помещениях, так и на улицах. Особенность сборки конструкции позволит использовать её не один раз и переносить в разные места. Сборка и разборка производится быстро и не требует физических сил.

Конструкции по приемлемой цене можно купить, а дорогостоящие взять аренду.
Благодаря мобильности, легкости и передвижению пресс волл незаменимый спутник в рекламе, проведении конференций и деловых встреч.