При выполнении различных работ нужны специальные инструменты. Они существенно облегчают и убыстряют процесс. Порой без них просто невозможно обойтись. Многие предпочитают покупать их в «Мир инструментов».

Данная компания, занимающаяся оптовыми продажами и поставкой различных инструментов, появилась в Москве в 1995г. Изначально она осуществляла лишь поставки ручных слесарных, малярных, измерительных и столярных инструментов. Но постепенно спектр реализуемой и доставляемой ею продукции расширялся. Теперь помимо вышеупомянутых категорий в её каталоге представлен большой ассортимент строительного, силового и гаражного оборудования, а также садового инструментария разных брендов. Заказать сверла по дереву оптом либо иные требующиеся товары можно в одном из филиалов либо на сайте instrument.ru

2005г ознаменовался для «Мир инструмента» заключением своего первого международного договора. С того момента сеть дилеров компании с каждым годом только разрастается. Сегодня её представители есть в Украине, Казахстане, Польше, Болгарии, Бразилии и Румынии. Помимо этого, она успешно сотрудничает с сетевыми клиентами Кипра и Греции. У неё сложились крепкие партнёрские отношения с китайскими, южнокорейскими, индийскими, тайваньскими, малазийскими, израильскими, польскими, итальянскими, испанскими и германскими поставщиками.

Сама же компания уже превратилась в холдинг: у неё одиннадцать филиалов и более пятидесяти торговых представительств. Она – собственник двенадцати торговых марок. К тому же, позиционирует себя в качестве дилера Лебедянского завода, выпускающего бетоно- и растворосмесители, несколько типов отделочных инструментов, некоторые виды приспособлений, предназначенных для работы в саду, и т.д.