В данный момент на потребительском рынке нет недостатка во всевозможных материалов и изделий. Но такое изобилие провоцирует проблему выбора. Важно знать, что качественные материалы выступает опорой долговечности, надежности и прочности будущего дома.

Компания «ТрансБетонСтрой» была основана в качестве производственной организации. За время существования компанией налажено производство ЖБИ в исчерпывающем ассортименте с максимальным вниманием к качеству.

Безусловно, самыми распространенными материалами являются бетон и железобетон. Универсальный, долговечный и прочный, он является экономически эффективным как для жилых, так и для коммерческих зданий. Производство бетона требует соблюдения рецептуры и пропорций. Правильно приготовленный материал с годами становится только крепче. Главными параметрами бетона являются марка и класс.

Компания «ТрансБетонСтрой» на долгосрочной основе сотрудничает со многими подрядными фирмы Украины самого разного профиля. «ТрансБетонСтрой» также предлагает фбс частным лицам, занимающихся строительство или использующих изделие для собственных нужд. Гарантия стабильности качества выпускаемой продукции, обеспечивается технологичным контролем. Все товары соответствуют международным стандартам, техническим условиям и сопровождаются документами: ГОСТ, санитарно-эпидемиологическое заключение и пожарная безопасность.

Следующий предлагаемый материал - строительные перемычки http://www.transbetonstroy.com.ua/catalog/zhelezobetonnyie_izdeliya/peremychki/. В процессе эксплуатации здания, они принимают на себя основную нагрузку, ведь служат перекрытием дверных и оконных проемов. В связи с чем на показатели прочности и надежности конструкций обращается особое внимание. Для производства ЖБ перемычек в «ТрансБетонСтрой» применяют сталь высокой марки и тяжелый бетон.

Ценовая политика «ТрансБетонСтрой» нацелена на то, чтобы любой заказчик смог подобрать качественный товар по приемлемой цене. Самые оптимальные варианты оплаты: по предоплате, отсрочка платежа, по реализации, наличный расчет.

Качественные железобетонные изделия можно заказать быстро и удобно. Свяжитесь с представителем предприятия, и они дадут профессиональную консультацию, быстро сформируют заказ, проконтролируют отгрузку и спланируют доставку на объект.

Надеемся, что данный сайт произведет на вас хорошее впечатление и вы еще раз окажетесь на его страницах.