29 июля 2017

Среди большого числа разнообразных отделочных материалов обои уверенно держатся на волне популярности. Сегодня доступен большой ассортимент различных цветов оттенков и производителей.

Очень важно купить бумажные обои в компании, которой можно было бы доверять. С другой стороны, отлично себя зарекомендовала компания Аtik. Об особенностях компании, пойдёт речь в рамках этой статьи.

Компания Аттик – является лицензированным поставщиком немецких обоев, а так же, сопутствующих строительных средств: клей, лакокрасочные средства, очистители и др.
Компания Аттик имеет большой опыт успешной работы и многочисленные положительные отзывы от заказчиков. Высокое качество настенных обоев – первое, что по достоинству отмечают покупатели.

Ассортимент компании Аtik включает в себя:
- высококачественные обои;
- экологически чистый клей;
- лакокрасочная продукция;
- очистители.
На сайте компании можно ознакомиться с подробными характеристиками продукции, а так же посмотреть фотографии.

Делая заказ в Аттик, вы получаете:
- широкий выбор самых разнообразных обоев;
- безупречное немецкое качество;
- приятные цены;
- безопасность для здоровья;
- индивидуальный подход к каждому клиенту;
- гибкую систему скидок и интересных предложений;
- гарантия на все материалы.

Благодаря прямому сотрудничеству компании с производителями (”Erfurt & Sohn KG”, “Derufa”), появляется возможность устанавливать самые демократичные цены на оригинальную продукцию высокого качества.

Для того чтобы сделать заказ, достаточно оставить заявку на сайте. В течение 30 минут, менеджер компании свяжется с Вами, чтобы подтвердить заказ.