30 июля 2017

Исследования твердости какой-либо металлической детали без повреждения и разрушения структуры материала помогают произвести твердомеры металлов. Подобные испытания являются наиболее распространенными и отличаются от аналогичных тем, что позволяют сохранить целостность изделия, выдавая точный результат.

Чаще всего, контроль твердости для металлов востребован на машиностроительных предприятиях, где необходимы точные цифры при разработке новых конструкций.

Компания TIME Group Inc. занимается производством высокотехнологичного оснащения для различных испытаний, а также сварочного оборудования и приборов, предназначенных для контроля качества. Данный производитель зарекомендовал себя на мировом рынке только с лучшей стороны. Продукция фирмы востребована более, чем в шестидесяти странах мира. Главным достоинством производства является регулярная модернизация технологического процесса и стабильное усовершенствование выпускаемых приборов.

Такие изделия бренда, как твердомеры металлов, отличаются высоких качеством, рациональными ценами и, самое главное, сопровождаются после продажным сервисным обслуживанием высокого уровня с гарантийными обязательствами. TIME Group Inc. регулярно расширяет и обновляет ассортимент выпускаемой продукции. Процесс основан на внедрении новых технологий и серьезном процессе контроля качества изделий. Кроме того, компания нацелена на расширение круга единомышленников и увеличение клиентской базы, приглашает к сотрудничеству новых деловых партнеров. Научное, промышленное и экспортное направление - это основные приоритеты деятельности. На сегодняшний день, компанию с успехом представляют семьдесят дистрибьюторов в различных странах мира.