2 сентября 2017

Современная всемирная паутина стала свалкой навязчивой рекламы (агрессивный маркетинг). Людей достали рекламные ролики по телевиденью уходя в интернет они пытаются всеми способами избежать просмотра надоедливой рекламы.

Тем не менее, для реализации своего товара фирмам или частным предпринимателям необходимо каким-то образом заявить о себе, своей продукции либо товаре. Для того чтобы не навязывать не любимую рекламу пользователям интернета была создана не навязчивая реклама. Например, можно создать свою страничку в контакте и вскользь упомянуть о какой-нибудь якобы приобретенной вещи, которая сделала жизнь счастливой. Затем купить подписчиков вконтакте дешево на странице сайта - zakazweb.ru. С течением времени такой маркетинговый ход принесёт поток заказчиков и покупателей. На страницах сайта также можно найти:

1. От количества друзей в фейсбуке, могут зависеть продажи вашего товара.

2. Instagram - одна из популярнейших сетей, которая может помочь с реализацией товара.

3. Twitter – ещё один потенциальный помощник в нелёгком деле продвижения не навязчивой рекламы.

4. Создав ролик о том, что именно ваш товар необходим человеку для полного счастья и разместив его в YouTube. А на сайте zakazweb.ru купить просмотры ролика. Имеем незамысловатую, но действенную рекламу.

5. ВК – пожалуй, самая распространённая социальная сеть на пост советском пространстве страницу в контакте можно также просто (прокачать) используя возможности ресурса zakazweb.ru.

Во всех выше перечисленных сетях и ещё множестве других можно разместить так, сказать мину замедленного действия. Результат не будет моментальным, но по прошествии некоторого времени число клиентов клюнувших на завуалированную рекламу начнет расти как снежный ком.

Дорого ли создавать такую рекламу?

Цена вопроса неимоверно низка. Если сравнить с ценами на рекламные компании от Гугла или Яндекса, то просто смехотворно мала. К тому же на сайте есть гибкая система скидок и бонусов которые сократят и без того минимальные расходы.