2 сентября 2017

Для российского бизнеса характерно свое, порой специфическое видение. Иногда управляющий компанией попросту не обращает внимания на внутреннюю психологическую атмосферу, сложившуюся в офисе. Сплетни, склоки и кривотолки могут перерасти в открытые конфликты, что в крайнем случае приводит к увольнению провинившихся сотрудников.

Что можно сделать для сплочения коллектива?

Отвечая на этот вопрос, многие офисные работники назовут всеми любимый, но чаще всего с трудом и неохотой вспоминаемый «корпоратив».

Тимбилдинг – понятие, сравнительно недавно пришедшее на российский рынок услуг. Дословно «teambuilding» переводится как «построение команды». Причем осуществляется это мероприятие в формате праздничной игры. Чтобы разработать проведение праздника на природе сценарий мероприятия продумывается заранее.

Во время тимбилдингов в игровой форме выявляются такие отличительные особенности людей, как
- лидерские качества,
- нестандартное мышление,
- креативность,
- стратегическое мышление,
- налаживание связей,
- командная динамика и т.д.

Почему компания Сatalyst Russia Teambuilding лучше всех?
Сегодня Catalyst предлагает современные сценарии тимбилдингов, отработанные в самых разных коллективах многих стран мира.
Тимбилдинги Catalyst – настоящий праздник для сотрудников, на время проведения которого легко впадающих в беззаботное детство. В то же время каждый тимбилдинг преследует четко определенные цели: в игровой и непринужденной форме сплотить коллектив, выявив нужные для рабочего процесса качества каждого участника.