2 сентября 2017

GEMU - семейное предприятие, которое основал Ф.Мюллер в 1964 году. Независимое семейное предприятие уже более полувека предлагает передовые продукты и персональные решения для управления технологическими средами. Сегодня она представляет собой группу компаний с обширной сетью производственных подразделений, дочерних и сбытовых фирм, поэтому когда речь заходит о мембранных клапанах - компания не нуждается в рекламе.

Ассортимент компании включает 400 000 наименований продукции, и долгое время является одним из широких в этой области. В данный момент каталог содержит такое оборудование: клапаны, датчики и индикаторы положения, сенсоры и датчики, приводы и аксессуары. Данные устройства находят применение в таких областях: химическая промышленность, фармацевтика и биотехнологии, пищевая индустрия, металлургические и сталелитейные заводы. Многолетний опыт и интенсивный контакт с потребителем позволяет продолжать работы по оптимизации конструкции. В дополнение к этому gemue предлагает инжиниринговые и производственные услуги.

В Украине авторизованным партнером является компания «СТЛ-ГРУПП». А это значит постоянное повышение квалификации специалистов по вопросам надежности и комфорта. Данная компетенция востребована как у государственных, так и частных организаций, учитывается индивидуальная специфика заказчика. Весь ассортимент, реализуемый «СТЛ-ГРУПП», имеет гарантию производителя.

Предприятие GEMU полностью отвечает требованиям рынка и не перестает совершенствоваться дальше, расширяя масштабы производства и модельный ряд продукции, оставляя неизменным высокое качество продукта по общедоступным ценам.