6 сентября 2017

Нефть, кроме того, что сложно добывается, после за собой требует некоторого ухода. Известно, что нефтепродукты содержит различные примеси, которые негативно влияют на технику. Специально для очистки от загрязняющих примесей применяется фильтрующий элемент фжу. Он обеспечивает высокий коэффициент очистки, при этом является доступным и эффективным устройством.

ФЖУ конструктивно представляют собой металлический корпус с вложенным в его полость фильтрующим компонентом. В период прохождения жидкости через сетку он фильтруется от частиц, а затем, уже, очищенная, подается в трубопроводную систему. Строение элемента позволяет осуществлять его полную разборку и сборку на месте эксплуатации. Данный факт обуславливает использование в очистительном оборудовании мобильного типа.

Производимые компанией «Промтехмаш» фильтры фжу легко устанавливается и его особенность в том, что задерживает примеси не внутри, а на поверхности фильтра. Поры фильтрующих перегородок сделаны с большим количеством расширений. Дополнительно они отличаются высокой механической прочностью и эксплуатационной гибкостью. Все изделия снабжены индикаторами, благодаря чему можно визуально определить загрязненность элемента.

Продукция «Промтехмаш» - результат инновационных разработок, использования современных материалов. Вы можете выбрать фильтр из предлагаемого ассортимента, либо изготовить на заказ. Подобные средства будут необходимы на заправках, нефтеналивных и нефтеперерабатывающих базах.

«Промтехмаш» является производителем, благодаря чему может предложить клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества.