Если вы организовываете конференцию в Украине, то вам точно понадобятся услуги хостес. Иначе гости могут уйти, так и не оставив своих координат, не получив от работников нужной информации. Для закрытых и определенных мероприятий хостес будет показывать уровень события и станут комплиментом в роли улыбающейся милой личности.

Хостес - обычно это талантливые и яркие девушки, которые умеют создать необходимую атмосферу. Их обаяние и красота оказывает влияние на решение о покупке потенциальным клиентом.

Как известно, впечатление о каждом человеке складывается за первые секунды встречи. Хотес встретит гостей, расскажет о проводимом мероприятии, вручит брошюрку и ответит на возникшие вопросы.

Одна из насущных проблем современного бизнеса - поддержание объемов продаж на стабильном уровне. Что нужно для привлечения новых покупателей? Нужно всего лишь приблизить товар к потребителю на расстояние вытянутой руки. Услуги промоутеров базируются на индивидуальном подходе к каждому. Это хороший инструмент для привлечения большого количества покупателей, извещения большой аудитории, выдачи приглашений на проводимые акции.

Если вас интересуют продуктивные и недорогие БТЛ услуги, агентство Promo Rocket с радостью придет на помощь. БТЛ - комплекс нестандартных решений, направленных на раскрутку бизнеса.

Promo Rocket обладает разнообразными ресурсами, которые помогут организовать промо в ускоренные сроки, не тратя время на поиск подрядчика. Компания привлекает к работе только подготовленных и обученных сотрудников. Коллектив состоит из увлеченных, трудолюбивых и нацеленных на результат людей. Это молодые девушки и парни располагающей и приятной внешности.

Вы не тратите время и деньги на отбор и обучение персонала. В базе данных агентства есть анкеты девушек, прошедших спецподготовку. Для наглядной демонстрации Promo Rocket предлагает фото хостес и промоутеров в Киеве, которые подтвердят вышесказанное.

Promo Rocket осуществляет контроль выезда промоутера на заказ. Сюда входит мониторинг графика, своевременная замена сотрудников, в случае необходимости - внесение корректировки в сценарий по согласованию с заказчиком.

Современный маркетинговый рынок отодвигает наружную рекламу, отдавая предпочтение живой и динамичной. Вполне возможно, что постоянное сотрудничество с компанией, которая ведет все ваши дела в BTL маркетинге, будет залогом успеха.