Компания «Новая площадка» работает на рынке с 2009 года. «Новая площадка» является поставщиком конструкция для оснащения дворовых площадок. Главный лейтмотив работы - реализация исключительно качественной и безопасной продукции, и компания щепетильно подходит к выбору заводов-изготовителей.

Активные игры, физические упражнения, общение со сверстниками очень важно для развития ребенка. Радостное детство всегда ассоциируется с положительными эмоциями, которые дарят задорные игры во дворе. Современные детские площадки оставляют незабываемые впечатления и по-настоящему приятные воспоминания на долгие годы.

Всевозможные домики, беседки и горки, машинки и песочницы - все это заполняет каталог «Новая площадка». Целые комплексы для детской площадки это два важных преимущества - компактность и многофункциональность. Это участок, где можно смело бегать, прыгать, лазить, общаться и веселиться. Это чудное и интересное сооружение идеально впишется в любой ландшафт.

Перечисленные установки соответствуют заданным стандартам, имеют санитарное заключение. Лучше не делать их своими руками, а заказать готовый вариант с нужными аттракционами. Какой бы вариант вы не выбрали, можете быть уверены: отныне дети скучать не будут.

Следующим направлением деятельности «Новая площадка» является поставка спортивных площадок.

Важнейший элемент детской площадки - разнообразные спортивные комплексы. С использованием подобных универсальных площадок могут заниматься физической подготовкой дети, молодежь и взрослые. Занятие спортом на свежем воздухе всегда приятнее и полезнее.

Всевозможные канаты, брусья, кольца и турники - это именно, что нужно для воплощения ГТО площадки. Занятия на них вырабатывают силу, выносливость укрепляет мышцы, рук, спины и пресса. Оборудование отличается высокой надежностью и разработано таким образом, что выдерживает погодные условия.

Игровые и спортивные площадки это еще не все. «Новая площадка» осуществляет благоустройство дворовых территорий. Большое разнообразие малых архитектурных форм:

скамьи, садовые диваны, цветочницы, специальные вазоны. Они имеют привлекательный внешний вид и доступную цену. Вообще цены на изделие от компании позволяет делать не только крупные закупки, но еще и экономить свои средства. Пока другие подстраиваются под курсы валют, фирма «Новая площадка» давно зафиксировала свой прайс.