Едем всей семьей в Германию | Турклуб Вертикаль зовет в дорогу

Перед тем, как поехать в эту красивую страну выберете, куда именно вы поедете, и как будете развлекаться сами, и как ваши дети. Но, уверяем, что вы сразу же найдете нужное решение, ведь именно в Германии предпочитают отдыхать большинство семей.

Она нынче очень популярна и доступна для туристов. В Германии находятся самые современные парки развлечений, поэтому она является столицей европейских развлечений. Автор таких тематических парков – это известный всему миру мультипликатор Уолт Дисней.

Он является первооткрывателем четвертого измерения (это придуманная реальность). Здесь любой взрослый становится ребенком, и с остальными детьми испытывает разнообразные светлые детские чувства. Самыми популярными парками в Германии являются три: “Legoland”, “Phantasialand”, “Movie World”. Здесь много всяких интересных аттракционов, американские горки, от которых вы будете в восторге, а еще лазерные шоу, водопад и прочие развлечения. Вы останетесь очень довольны, посетив эти места!

Помимо таких парков вы можете отправиться в аквапарки, там вам ждут веселые водные горки. В этих местах бывает очень много туристов, около двадцати миллионов в год.

Но посетить эту страну вы сможете, только если оформите специальную визу. Об этом мы вам сейчас и расскажем.

Чтобы получить шенгенскую визу вы должны вовремя и полностью подать пакет документов в консульство Германии. Причем пакет документом для каждой страны разный, поэтому вы должны сверить со списком наличие всех необходимых бумаг.

Виза такого типа может быть одноразовой или многоразовой.

Например, если у вас однократная виза, то вы через Германию можете выехать в другую страну (с ее разрешения на въезд). Поэтому, если у вас открыта такая виза, то не следует менять маршрут, чтобы потом не попасть в неприятную ситуацию.

Ведь попав на границу другой страны, вы можете очень долго всем объяснять, как вы там оказались.

Если у вас многократная виза, то вы можете из Германии отправиться в другую любую страну по шенгенской визе (конечно же, в те, кто есть в Шенгенском договоре).

Если же вы хотите оформить визу быстро, то вы можете это сделать за хорошую плату и указав какие причины заставляют вас делать визу в ускоренном порядке. Так, все нюансы срочного оформления будут оговорены с вами в представительстве Германии