Широкий выбор краски для татуажа | Турклуб Вертикаль зовет в дорогу

Широкий выбор краски для татуажа не должен вводить в заблуждение, из обильного ассортимента товары наилучшего качества нужно выбирать с умом.

Одним из бесспорных лидеров на данном рынке выступает продукт бренда из США - пигменты WizArt STRONG.

Мейкап с данным пигментом получается стойким и очень красивым. Основа качественного пигмента глицериново-спиртовая. Производитель наделил пигмент повышенной концентрацией красящих веществ. Плотный, густой, глубокий по цвету, пигмент рекомендован для профессионального макияжа. Характеристика пигмента WizArt STRONG:

1. При покраске бровей после заживления колер теряется лишь на 10-20 процентов, краска не плывет.

2. Для покраски губ мастера могут миксовать цвета, дабы получить идеальный оттенок. Например «абрикос», «карамель», «нежно-розовый» применяют как базу для пигментов темного цвета. Оранжевый колер смешивают с холодными цветами, например чтобы смягчить фиолетовый.

Жидкая составляющая пигмента дает возможность мастеру распределять краску равномерно. Палитра пигментов универсальна и включает самые востребованные цвета. Формула пигмента состоит из синтетических органических веществ, что подтверждает его высокое качество. Незначительное изменения оттенка вызвано тем, что после внесения пигмента в кожу ее верхние слои отшелушиваются в процессе заживления. Через 4-5 дней пигмент приобретет предполагаемый цвет.

Еще один пигмент нового поколения, который подходит даже для аллергиков это уникальная краска для микропигментации. Купить пигменты GOLDENEYE рекомендовано как для макияжа лица (более 70 оттенков) так и для парамедицинских манипуляций. В зависимости от предпочтений продукт можно подобрать с органической либо неорганической формулой. Не возбраняется смешивание разных по составу и свойствам пигментов данной марки: гидрофильных и гидрофобных.

Пигмент для профессионального перманентного макияжа GOLDENEYE не содержит спирта, имеет высокую концентрацию, обеспечивает идеальную имплантацию, фиксацию и стойкость. Если это необходимо краску можно разводить дистиллированной водой. При нанесении пигмент фиксируется за 10 минут. Суть процедуры состоит в том, что в кожу вводят специальные вещества которые надолго сохраняют потрясающий эффект глаз с подводкой, четкий контур губ или бровей. Воздействию подвергается только верхний слой эпидермиса.

Благодаря пигменту женщины могут всегда оставаться привлекательными, затрачивая минимум времени на ежедневные прихорашивания.