23 января 2018

В минувшие выходные прошел финал самого красивого конкурса Якутии - национального конкурса красоты Мисс Республика Саха. В этом году участниками стали 16 очаровательных красавиц со всей необъятной Республики. Обладательницей короны и главной королевой Якутии стала Наталья Строева.

В связи с этим портал новости Якутии и новости Якутии и Якутска Yakutsk News демонстрирует интервью с обладательницей титула.

Поговорить с якутской королевой очень непросто - девушка продолжает учиться в медицинском университете, а также преподает дефиле в модельном агентстве.
Наталья, почему Вы решили принять участие в этом конкурсе?

Решение было принято не сразу. С юных лет наблюдала за различными конкурсами красоты, но всерьез никогда не представляла себя в этом образе. Однако директор модельного агентства Лавлинская М.Г. натолкнула записаться на кастинг. Все-таки рассматривать себя нужно с разных сторон, развиваться и пробовать свои силы.

Что было самым сложным на конкурсе?

Пожалуй, сочетание учебы с репетициями. А так все прошло достаточно легко. К слову репетиции проходили каждый день и включали в себя не только прогонку, но и подготовку и поиск вещей, макияж и съемки.

Помимо традиционных этапов, было ли на конкурсе что-то новое?

Организация конкурса была необычной. Первый этап - Мисс Этнос. Каждый представлял свою нацию, знакомил с традициями и кухней. Затем состоялся полуфинал, где были выхода, указывающие на официальных партнеров.

Наталья, что почувствовали, когда огласили результаты?

На протяжении всего мероприятия пребывала в спокойном настроении. Разумеется, очень хотелось победить, и делала все возможное, чтобы выступить достойно. А когда не волнуешься, то все получается.