В жизни бывает всякое | Турклуб Вертикаль зовет в дорогу

24 января 2018

В жизни бывает всякое. В любой даже самый миролюбивый дом может нагрянуть беда, и страшные слова уголовное преступление могут коснуться ваших близких. Некоторые люди попадают в заключение за осознанно совершенное преступление, другие же - по ложному обвинению.

При выявлении признаков преступления в законном порядке возбуждается уголовное дело.

Некоторые наивно полагают, что следователь и суд разберутся во всех обстоятельствах, примут законное решение, справедливость восторжествует. Но на практике в правоохранительных органах тоже работают люди, которые могут допустить ошибки.

Уголовные дела не терпят экспериментов. Не стоит полагаться на авось, личный опыт и знания и тем более на справедливость. Даже крохотная ошибка в поведении может иметь плачевные последствия.

Лучший вариант это обращение к адвокату на самой ранней стадии. На консультацию к нему нужно попасть как можно быстрее, т.к. иногда судьба человека решается в первые часы или дни расследования. Он начнет защищать интересы в незначительных ситуациях, которые могут иметь весомые последствия в суде.

Адвокаты Москва уголовные осуществляют защиту подозреваемых, обвиняемых, подсудимых, осужденных, потерпевшего, гражданского ответчика и свидетеля. Важная гарантия качества - специализация адвокатов по категориям дел и составом преступлений.

Квалифицированные специалисты - опытные, высокообразованные и надежные адвокаты, способные провести самостоятельное расследование. Немалое значение имеет объем информации предоставленный следствию - чем больше будет показаний, тем меньше будет наказание. Также важно: адвокат должен хранить адвокатскую тайну, и это не абстрактное понятие.