4 февраля 2018

Предприятие ПКГТ специализируется на разработке и поставке гидравлического оборудования и гидроинструмента. Наряду с серийным перечнем представленным в каталоге, ПКГТ всегда готова помочь в производстве нестандартных устройств. Компания участвует в крупномасштабных инжиниринговых проектах, в том числе федерального значения.
Если вы ищите помощника для взаимодействия с различным транспортом, то стоит внимание заострить на гидравлическом домкрате.

Домкрат гидравлический устроен так, что конструкция позволяет ему поднимать грузы за счет давления жидкости. В роли жидкости выступает гидравлическое масло. Воздействием на рукоятке в системе создается давление рабочей жидкости. Опускание объекта осуществляется перетеканием жидкости из рабочей области в гидробак.
Основным достоинством такого инструмента является большая грузоподъемность. Как правило, грузоподъемность составляет от двух до двухсот тонн.

Гидравлический домкрат находит применение в промышленной сфере, но чаще всего его можно встретить в автоцентрах, станциях технического обслуживания, шинмастерских. Обзаводятся им и простые гаражные мастера.

При покупке данного устройства стоит учитывать технические характеристики: высота, подъем, диаметр площадки. Еще такой показатель как высота подхвата нужен для обслуживания как можно большего спектра моделей авто.
Вся продукция ПКГТ паспортизируется. Очень эффективно построен контроль качества.

Тенденции рынка предполагают гибкий персональный подход к каждому партнеру, поэтому ПКГТ стремится расширять их количество. Постоянно идет модернизация и расширяется номенклатура выпускаемых изделий с учетом интересов.