4 февраля 2018

Великобритания. Это государство обладает интересной историей и культурой, красивыми природными ландшафтами и активной экономикой. Редкая страна может похвастаться таким большим количеством достопримечательностей.

Великобритания является одной из самых посещаемых стран в Европе. Но посещение этой страны возможно только при наличии спецприглашения.
Виза в Великобританию нужна каждому гражданину Российской Федерации.

Обычно самостоятельное оформление виза в Англию в Санкт-Петербурге приводят к ключевым ошибкам и отказу. И тут не столь важно о каком виде визы идет речь: для бизнесменов, для студентов, частная. Поэтому настоятельно рекомендуется обращаться к специалистам.
Если вы живете в Спб и необходимо оформить визу в Великобританию - центр ForFriends всегда к вашим услугам. Данная фирма поможет собрать все документы, заполняет анкету, оплачивают взносы в консульство.

ForFriends успешно работает в данном направлении на протяжении 9 лет.
Для того, чтобы сделать визу, нужно изначально заполнить специальную анкету. Все сопроводительные бумаги должны быть переведены на английский язык. Перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе.

Помимо заполнения опросника и его подачи, каждый обязан пройти процедуру дактилоскопии. На специальном аппарате, который считывает данные, сканируют подушечки пальцев. Сдав документы и отпечатки, вы будете ждать решения визового отдела. При благоприятном развитии событий через положенный срок забрать подготовленную визу.

ForFriends ложных обещаний не дает. Но анализируя визовую историю, предлагает конкретные адекватные рекомендации, содействует кропотливому сбору кипы, чтобы поездка в Великобританию состоялась.