8 февраля 2018

Когда мы едем в отпуск в теплые страны, мы хотим, разумеется, чтобы этот отпуск не был ничем испорчен. Разумеется, в таком случае выбирая место проживания, следует обращать внимание только на самые лучшие предложения.

В настоящее время уже никого не удивить роскошными гостиничными комплексами Египта и Турции. Но и в других популярных у туристов странах есть замечательные отели, в которых сочетается отличное качество сервиса и разнообразный набор услуг. К примеру, все более популярными в настоящее время становятся туры в Грецию. Все больше и больше россиян отдают предпочтение этой гостеприимной стране. Действительно, в какую бы часть Греции вы ни отправились, везде вам будут рады.

Что касается выбора курортного места, то одним из лучших мест для отдыха в Греции считается Крит. Купание в голубом море и приятное расслабление на пляже можно сочетать с множеством интересных и познавательных экскурсий на острове. Здесь расположено множество шикарных гостиничных комплексов. К примеру, можно выбрать современный роскошный отель Sea Side Resort & Spa. Местные жители называют его “замок Мононафтис”. “Си Сайд Резорт” располагается на полуострове, на небольшом холме. Это место прекрасно подходит для тех, кто приехал насладиться красотами природы. Недалеко от аэропорта Ираклиона также на полуострове располагается еще один хороший критский отель Capsis Ruby Red Regal, построенный в стиле минойского дворца.

Если Вы предпочитаете более “родное” Черное море, но при этом хочется достойного уровня сервиса, то отдых в пятизвездочных комплексах Болгарии будет отличным вариантом. Можно, к примеру, выбрать небольшой уютный зеленый поселок Равда, который в летний сезон заполняется людьми со всей Европы. Поселиться можно в замечательном отеле Emerald в Болгарии. “Эмеральд Резорт” 5* расположен в природном парке, воздух здесь чист и свеж, берег песчаный и безопасный, имеется собственный пляж протяженностью 250 м, море теплое и спокойное. Каждый день пребывания здесь в отсутствие шума и суеты больших городов превратится в сказку.

Желающим путешествовать к экватору можно предложить путевки на Мальдивы, например в Пунта-Кана. Название этого курорта означает “место встречи пальм”, и действительно, пальмовые рощи - изюминка Пунта-Кана. Это райский уголок, и время здесь полностью соответствует представлениям об идеальном райском отдыхе. Что касается размещения, то можно, например, выбрать пятизвездочный комплекс Agua Resort Spa.