17 февраля 2018

Компания “Каллисто” это официальный партнер “Беламос” и в первую очередь представляет качественную продукцию для канализаций, а также систем отопления и водоснабжения. С помощью предложенного оборудования можно легко справится с лишней водой из подвала, дома или даже шахты после подтопления. Также без труда откачать жидкость из ямы или бассейна и при необходимости провести в дом чистую воду из колодца.

На сайте можно заказать различное тепловое оборудование: нагреватели воздуха, дизельные тепловые пушки, универсальные горелки, печи, топливные станции, различные котлы и многое другое. Печь Беламос на отработанном масле - одно из самых выгодных приобретений. Ведь это прекрасное решение, позволяющее отапливать различные помещения и каждый сможет подобрать необходимую для себя модель. Есть варианты с различной мощностью, некоторые комплектуются вентилятором и даже предусмотрен термостат, включающий его. Имеется и аварийная система от перегрева топлива, а в комплект входит тройник чтобы подключить дымоход. Данная печь “Беламос” является пожаробезопасной, что позволяет использовать её в гараже, автосервисе и других технических помещениях.

Здесь можно приобрести необходимую технику для домашнего отопления и приборы для любых садово-строительных работ, такие как насосы, фильтры, гидравлические аккумуляторы, дренажное оборудование, а также тачки, шланги, бетономешалки.

На сайте имеются базовые рекомендации по выбору того или иного товара и даны советы по их установке. Все товары прошли проверки мировых стандартов и получили надлежащие сертификаты. “Беламос” это популярный бренд предоставляющий подобную продукцию. На всю продукцию даётся гарантия и при сотрудничестве можно убедится в качестве и надёжности всех товаров по очень выгодной цене.