17 февраля 2017

Искусственный ротанг состоит из полимерного материала, который ничуть не хуже натурального — такой же гладкий, крепкий, лёгкий и экологически чистый. На сегодняшний день плетеная мебель из искусственного ротанга очень популярна. Она подойдет не только для дачи, так как ее больше считают уличной мебелью, но и для обычных квартир, чтобы оформить уникальный интерьер. Мировые дизайнеры предпочитают использовать именно его в своем творчестве.

Компания Парк-Комфорт производит такую мебель на прочном каркасе. Изготавливается не только мебель, но и сам искусственный ротанг, поэтому качество продукции становится отменным, и заказы выполняются в самые короткие сроки. Плетение изделий отличается прочностью, благодаря тому что выполняется с натяжкой. Компания имеет свой швейный цех и вся продукция выполняется только вручную, при этом используя только лишь качественные материалы. Мебель хорошо поддается чистке, не боится холода и прямых солнечных лучей. Мебельные подушки снабжены влагостойкими чехлами, которые при необходимости можно снять.

Для покупателя есть возможность заказать изготовление эксклюзивной мебели по своим эскизам или выбрать по каталогу. Обговорить цвет, размер и другие мелкие детали можно по телефону или электронной почте.

Компания постоянно повышает своё мастерство и часто расширяет свой ассортимент, дополняя его новым дизайном. Вся продукция проходит проверки качества и имеет все необходимые сертификаты, копии которых есть на сайте и с ними может ознакомится каждый посетитель. Также можно посмотреть видео о продукции этой компании и выпуски телевизионных передач Фазенда и Идеальный ремонт где Парк-Комфорт является партнёром в оформлении. Для решения всех возникших вопросов можно связаться с сотрудниками компании, которые помогут в решении любых вопросов.