Познакомьтесь с Карелией. Туристический сезон здесь продолжается круглый год. Почти миллион гектаров земли составляют национальные парки, заповедник и природные объекты.

Турфирма Карелов мир приглашает на отдых в Карелии. Туры по Карелии - это ни с чем несравнимое путешествие, которое заставит навсегда полюбить этот край.
Откройте для себя Карелию с её водными артериями. Благодаря невероятному количеству рек и озёр, водный туризм здесь очень развит, особенной популярностью пользуются рафтинг туры.

Сплавы по рекам Карелии понравятся всем - для новичков и детей подойдет однодневный тур. Для тех, кого водный туризм - родная стихия, кто неоднократно бывал в походах, проходил регулярные маршруты подходят многодневные сплавы.

Любой сплав по реке - настоящее, насыщенное приключение на воде оставят незабываемые впечатления.

Карелов мир приглашает испытать себя в схватке с бурным течением и речными барьерами. Турфирма предлагает попробовать себя на шестиместных либо двухместных катамаранах. Еще более маневренная лодка - одноместный каяк.

Карелия в представлении Карелов мир хороша во всех ипостасях. Здесь можно совместить рафтинг и экскурсии по самым интересным местам. К примеру загородная экскурсия в заповедник Кивач с осмотром одноименного равнинного водопада. Для многих туристов это не просто очередная достопримечательность, это целый образ, оберег и место для вдохновения.

Весьма востребован у путешественников тур на Соловки. Соловки - сказочный уголок Русского Севера. Здесь находится скопление памятников первобытного мира. Также вы посетите Соловецкий Кремль, узнаете историю острова.

Среди вековечных лесов затерялась уникальная деревня Кинерма. Она представляет собой памятник народного деревянного зодчества. Можно сказать, что Кинерма является музеем под открытым небом. В одно мгновение вы перенесетесь на многие века назад, где вы сможете ощутить весь колорит Калерии.

На берегу красивейшего Самоозеро среди дикого нетронутого леса живут дикие обитатели карельской тайги. На территории зоокомплекса Три Медведя в естественной среде живут северные олени, бурые медведи, лоси, орлы и волки. Вы сможете принять участие в кормежки, некоторых из них взять на руки и сфотографировать.
На всех турах Карелов мир вас ждут комфортабельные гостиницы, чтобы вы могли отдохнуть между экскурсиями, еда и комфортный транспорт.