20 февраля 2018

Заработать на сайте может совершенно каждый человек, но для начала нужно потрудиться или заплатить деньги специалистам, которые занимаются этим. Но поручив кому-то это задание, конечно же, гарантии на 100%, что всё будет хорошо, нет. Гораздо спокойней, конечно, это всё сделать самому, как раз можно ознакомиться со всеми тонкостями этого дела в процессе, когда сталкиваемся с новыми трудностями.

Создав и раскрутив собственный сайт, Вы можете зарабатывать деньги, уже не прикладывая больших усилий. У Вас, благодаря посещаемости Вашего сайта, будет трафик, который Вы сможете продавать. Вам вначале только нужно потрудиться, чтобы всё довести до ума, и деньги будете получать и очень даже хорошие.

Чтобы нормально зарабатывать в интернете - необходимо иметь свой и достаточно хороший сайт. Но чтобы его иметь, нужны, хотя бы, минимальные знания и средства, так как заработок на сайте требует вначале небольшие вложения - как минимум хостинг и домен (вот тут продается отличный домен mail box alert).

Если у вас есть средства на вышесказанное, то лучше начать создавать собственный сайт.

Ну, а если пока нет ни первого, ни второго, то лучше начать с простого. Без сайта также вы можете заработать. Конечно, не так много, но и затрат никаких не требуется. Итак, вот, с чего можно начать зарабатывать - это писать статьи.

Теперь все по порядку.

Вы, по любому, разбираетесь в каких-то темах, неважно, про машины, про экономику, экологию, медицину, природу. Так вот, вы можете писать на любимую вашу тему статьи и продавать их. Где продавать, и кому они нужны?

Все довольно просто. Есть люди, которые создают сайты, а писать некогда, либо у человека несколько сайтов, которые надо заполнять интересными текстами, и на все сайты времени нет, ну, или закончились мысли, в конце концов. Так вот, эти люди охотно покупают статьи у таких писателей, как вы. Для этого созданы площадки, типа интернет-магазины, куда вы помещаете ваши статьи, а их там покупают разные веб-мастера. Цену статьи указываете вы сами, и чем больше статья и интересней, тем быстрее её купят и за большую цену. В среднем, ценовая политика - это 1$ за 1000 символов без пробела.