Хочется рассказать, как замечательно нас встретила Куба – отзывы туристов были правдивы – это похоже на рай! Отдельное спасибо хочется сказать за анимацию, как детскую, так и взрослую – скучать нам не давали!

Каким был отдых на Кубе? Он абсолютно точно заслуживает высших похвал! Когда приходит зима, и на родине стабильный минус, прилететь в жаркое лето – это что-то с чем-то. Похоже на чудо, которое произошло по взмаху волшебной палочки! Так что проверьте свой производственный календарь и запланируйте хороший отдых на Кубе.

Отдыхали с друзьями в отеле «Tryp Peninsulа Varadеro 5*», Куба, Варадеро. Что ж, отель хороший, комфортный. Территория большая и просторная – здесь нашлось место для всего: и корпусов, и ресторанов, и развлекательных центров, и прочего, прочего, прочего!

Хочется написать об отелях Кубы. Меня поразило то, что отдых для туристов здесь устраивают таким образом, что гости отеля не только живут в комфорте и досыта кушают, но также и имеют чем заняться. Причем найдутся даже самые активные развлечения!

Приятно удивляют отели Кубы (Варадеро). Ездим с семьей на отдых сюда уже второй раз, и оба местечка – просто супер! Просторные комнаты с балконами. Хороший выбор блюд в ресторанах. Ну, и конечно, приятный обслуживающий персонал.

Напишу совет для тех, кого интересует Куба в ноябре. Если вы сомневаетесь, ехать или нет, то я бы советовала, не колеблясь, бежать за билетами! Погода замечательная, дождей не бывает, а цены на отеле даже немного ниже. Чего еще нужно-то?

Нашим с сестрой последним отдыхом была Куба в октябре, и я почти уверена, что следующим отдыхом тоже будет она же. Причем в это же время года. Все понравилось, особенно климат и природа. Территория отеля ухоженная, гулять – одно удовольствие. Уже хочу обратно на Кубу!

Предложил друзьям праздновать Новый год на Кубе. И, похоже, это было лучшее решение за всю мою жизнь! Удовольствие, конечно, недешевое, но зато этот праздник не сравнить ни с чем. Хорошая компания и кубинский ром – может ли что-то быть лучше?

Моя поездка на Кубу – что-то вроде перелета в сказку. Покидая Петербург, я смотрела из окна на дождливый и пасмурный город внизу, а приземляясь в Варадеро, – любовалась сверкающим солнцем и людьми в футболках! Первый раз такие впечатления – это что-то!

Отдыхали в «Barsеlo Sоlimar»в самом начале зимы. Куба в декабре совсем не холодная, как некоторые привыкли считать. Напротив – теплое море, белый песочек… Жили мы в бунгало (основные корпуса тоже имеются), понравилось, довольно необычно!

Ах, этот долгожданный перелет на Кубу и десятидневный отдых! Как вспомню, так и на работу идти не хочется – снова бы туда, где горячий песочек и вкусная еда! Ну, а если серьезно, то более удачного отдыха, чем неделю назад в Гаване, я и не вспомню!

Куба в сентябре в лице работников отеля «Ambоs Mundоs 4*» встретила нас с женой с распростертыми объятьями! «Все включено» – рай для туриста! Две недели чистого отдыха! Спасибо за приятно проведенное время и дружелюбность местных! Все понравилось.

Лучший производственный календарь можно заказать на сайте proizvodstvennyy-kalendar.ru.