Где купить кварцевую столешницу | Турклуб Вертикаль зовет в дорогу

Каждой хозяйке хочется, чтобы на кухне у нее было уютно и чтобы она была обставлена со вкусом. Каждый предмет, находящийся на кухне должен быть функциональным и надежным. Все эти требования, касаются, конечно же, столешницы. Сегодня многие отдают предпочтение искусственному камню, а самые прочные изделия создаются на основе кварца.

Компания Stone Expert рада предложить купить кварцевую столешницу в широком спектре вариантов исполнения. Красивая, ухоженная столешница всегда радует глаз и украшает кухню.

Отменные физико-химические показатели продукции обеспечиваются составом сырья. В структуру на 90-95 процентов входят твердые составляющие - кварцевая крошка, а также ненасыщенная полиэфирные смолы, и различные декоративные добавки. Как известно, кварц входит в пятерку самых твердых природных ресурсов. Поэтому изделия из данного сырья обладают удивительной стойкостью. Даже если вы вдруг забудете о разделочной доске и начнете резать продукт прямо на столешнице, царапин на ней не будет.

Кварцевый камень очень близок к натуральным аналогам - схожесть расцветки и прохладные на ощупь. Столешница всегда будет радовать хозяйку своей новизной. Не зря существует мнение о том, что кварцевая столешница способна пережить несколько гарнитуров.

Также она способна пережить кратковременное воздействие предельных температур. То есть поверхность не пострадает от брызг масла либо от посуды, только что снятой с плиты.

А вот загрязнения на такой поверхности редки. Нулевая пористость позволяет не впитывать различные жидкости, жиры, масла. А значит вы можете быть полностью быть уверены в гигиеничности и в том, что бактерий нет ни единого шанса проникнуть. Больше не придется думать о состоянии рабочей поверхности. Любая грязь легко удаляется влажной тканью. Специальные исследования показали, что данный материал полностью безопасен для приготовления пищи и соответствует требованиям.

Специалисты компании знают все о современных тенденциях и технологии производства. В Stone Expert собран парк профессионального оборудования по обработке камня и агломерата. По эскизам специалисты готовят проекты столешницы, где предусмотрен отверстия для мойки.

Позаботьтесь о доме, подбирая только хороший варианты столешниц. Опыт сотрудников и чуткое отношение к пожеланиям заказчика - гарантия того, что столешница будет идеальной.