Наш друг - молодой парень Алексей, собиравшийся ехать за женой, попал в тяжелое положение. Его машина заглохла, двигатель вовсе не работал из-за мороза.

Данное обстоятельство привело Алексея в замешательство до тех пор, пока он не увидел объявление на сайте сдачи авто https://rentdrive.ua/, чему очень сильно в дальнейшем обрадовался. Благодаря удобному интерьеру, понятному оформлению сайта он быстро разобрался и выбрал необходимый автомобиль той марки, которая ему больше всего приглянулась.

Данной машиной являлась Hyundai Accеnt всего за 28$ в сутки. Его мгновенно поразила цена, комфортные условия для сдачи машины, а также ее внешний вид, ухоженный салон, вместительность бака и прочие параметры. Прямо на сайте ему был предложен звонок за счет сервиса в любое удобное время. Стоит отметить, что данный показатель Алексей сосчитал за опытность создателя данного сервиса, ведь таким образом, по его мнению, клиентов будет приходить гораздо больше.

Машину доставили в срок, ни минутой позже, что также являлось для заказчика важным фактором. По поводу машины его ожидания оправдались. Она была чистая, неизмотанная и выглядела как новая.

Обслуживание Алексей считает абсолютно грамотным, четким и оперативным, что необходимо, по его мнению, для процветающих серверов. Заказом с данного сервиса доволен, будет заказывать еще.