Количество лайков считается важнейшим показателем популярности в социальной сети Instagram. Если подписчиков много, а заветные «сердечки» они не ставят, то это может вызвать подозрения у пользователей.

Принято считать, что число лайков на каждом посте должно составлять в среднем 10% от количества человек, подписанных на страницу. Самый простой способ заработать столь желанные отметки «мне нравится» - накрутить их. Подобные услуги предоставляют специальные сервисы. Найти их в интернете - задача несложная. Главное, выбрать надежный ресурс, который произведет накрутку качественно, чтобы аккаунт впоследствии не попал под санкции Instagram. Кроме того, специалисты рекомендуют одновременно с лайками накручивать подписчиков.

Бесплатная накрутка лайков в инстаграм

Чтобы накрутить «сердечки» бесплатно, потребуется много свободного времени, терпение и усидчивость. Для начала найдите в Сети специальный сервис и зарегистрируйтесь. Работают такие ресурсы по следующей простой схеме: пользователи выполняют задания (ставят лайки, подписываются и так далее), взамен им выдают баллы. Впоследствии эти баллы можно потратить на накрутку «сердечек» в Instagram.

Платная накрутка

Здесь все куда проще: если деньги есть, то делать самостоятельно ничего не придется. Проблему накрутки лайков решат за вас сайты, которые специально для этого созданы. Как уже говорилось выше, при выборе отдавайте предпочтение компаниям с хорошими отзывами, давно работающим на рынке. Чтобы Instagram не заподозрил вас в накрутке отметок «мне нравится», сервис должен соблюдать простые правила:

  • плавная накрутка лайков. Лучше делать это несколько раз в день;
  • количество «сердечек» от снимка к снимку должно увеличиваться постепенно, без резких скачков.