Чудесный город Алушта ждет гостей. С одной стороны – горы, с другой стороны – море. Красивейшая набережная и профессорский уголок. Вам непременно захочется подолгу гулять, наслаждаясь красотами.

Отель с сауной в Крыму

Но даже если вы отдыхаете на жарком южном берегу Крыма, заглянуть вечером насыщенного дня в баню или сауну – это дополнительное ни с чем не сравнимое удовольствие.
Выбрав отель с сауной в Крыму «Миндальная Роща», вы обеспечите себе роскошный отдых по высшему разряду. Сочетание домашнего уюта и уникального сервиса придется по вкусу и самым требовательным гостям.

Комплекс для релаксации отеля «Миндальная Роща», о котором пможно подробнее узнать на странице aquaparkhotel.ru/dosug/banya-sauna, включает в себя как щадящую римскую баню, так и любимую и привычную нам всем финскую сауну.
У римской бани практически нет противопоказаний. Умеренный жар и высокая влажность особенно полезны для женского организма. Пар, насыщенный экстрактами лекарственных растений, очищает поры и увлажняет кожу. Вместо мыла используется лечебное масло. Каждая посетительница римских бань после процедуры чувствует себя свежей и помолодевшей.

После посещения банного комплекса с массажем и пилингом солнечные ванны на пляже будут эффективнее. А сил хватит на все экскурсии и развлечения, которые предлагает прекрасный Крым.