12 октября 2019

Тур в Японию – не только незабываемые новые ощущения, но и абсолютно безопасное путешествие. В стране очень низкий уровень преступности, поэтому можно не переживать за свои личные вещи и деньги, находясь в ресторане или прогуливаясь по улицам.

Япония мало напоминает бюджетные азиатские страны с плохим уровнем сервиса для туристов. Ее можно сравнить с продвинутыми передовыми государствами Европы и США. При этом Японии удалось сохранить многовековые восточные традиции. К гостям азиаты относятся очень трепетно, предвосхищая требования и просьбы туристов.

Как подобрать время тура

Туристы, имеющие опыт путешествия в страну восходящего солнца, стремятся подобрать туры в Японию из Казани на время цветения сакуры и гортензии. Это время поистине является самым романтичным сезоном для поездки в Японию. Если путешествие совпало с другим временем года, то не стоит отчаиваться.  В любой сезон здесь есть чем заняться и на что посмотреть.

Как провести тур

Страну восходящего солнца редко посещают для того, чтобы скучно полежать на пляже. Туристов в Японии ожидает насыщенное времяпровождение, полное новых открытий и знаний. Здесь такое большое количество достопримечательностей, памятников природы и архитектуры, что каждый раз можно открывать для себя что-то новое, интересное и неизведанное. Старинные храмы, цветущие сады, высокотехнологичный и многогранный мегаполис Токио, уникальные чайные церемонии и обучение древним восточным единоборствам – это всего лишь малая часть, чем может заинтересовать туристов Япония. Очень часто организуют японские гастрономические туры, тут можно попробовать уникальные продукты и блюда, которых нет ни в одном уголке мира.

Для получения незабываемых ощущений от путешествия, необходимо выбирать проверенные туристические компании. Если есть желание сэкономить, стоит обращать внимание на горящие путевки. Они стоят на порядок дешевле, но для этого варианта необходимо иметь действующую визу в Японию.