Военный переезд представляет собой программу, разработанную в целях решения жилищного вопроса военнослужащими. Приобретение жилья происходит на льготных условиях – по специальной военной ипотеке.

Данное мероприятие предполагает решение не только организационных моментов с документами, но и фактическую перевозку вещей в пределах города или по стране. Справиться с этой задачей помогут специалисты компании TransCity, которые за все время работы успели набраться опыта и постоянно повышают уровень квалификации. В эту фирму обращается большое количество людей, ведь здесь оказывают реальную помощь всем нуждающимся в транспортировке имущества. Военный переезд проходит быстро и без проблем.

Почему следует обратиться в фирму TransCity

Компания обеспечивает своим клиентам множеством гарантий:

  • моментальная обработка всех заказов (каждая заявка рассматривается в течение часа максимум);
  • гарантия несения материальной ответственности по причине страхования грузов;
  • подбор автотранспортных средств с абсолютно профессиональным подходом (в автопарке есть 10 транспортных средств, способных поднять 20-60 тонн, а еще 30 Газелей);
  • обсуждение мельчайших деталей в составляемом договоре;
  • планирование рациональных маршрутов, которые на 100% проверены;
  • предоставление полного набора основных и сопроводительных документов для получения компенсации;
  • отслеживание перемещения груза (позвонив по телефону, клиент всегда может узнать, где находится его имущество).

Каждому клиенту компания гарантирует выгодные условия сотрудничества и доступные цены, о которых можно узнать на сайте https://trans-city.su/uslugi/mezhdugorodnij-pereezd/voennyj-pereezd/. Все автомобили находятся в технически исправном состоянии, а управляют ими компетентные водители, имеющие богатый опыт, хорошо знающие оптимальные маршруты следования.

Перевезти можно абсолютно все виды грузов по всей территории страны – в любой город и область. Менеджеры, ответственные за обработку заявок и оформление заказов, всегда учитывают потребности и пожелания конкретных клиентов. Все оказываемые услуги соответствуют международным стандартам и нормам.

Заказав военный переезд в TransCity, клиент получит полный цикл услуг – не только перевозку, но и хранение грузов, а еще их подготовку к дальнейшей отправке (упаковку) и оформление сопутствующей документации. Ведь данный вид деятельности – основная специализация организации, с которой она успешно справляется.