Компания КРПМС («Калугаремпутьмашсервис») начала свою работу в 2002 году.  Основной род деятельности: производство и ремонт рукавов высокого давления и гидравлических цилиндров.

Оборудование по изготовлению РВД и гидроцилиндров произведено в Германии с комплектующими лучших производителей Европы. Это гарантирует и соответствующее качество изделий, которые производит компания КРМПС.

Ремонт и производство гидравлических цилиндров

Сегодня эта услуга очень востребована. Гидроцилиндры во время работы часто подвергаются перегрузкам, отсюда и изнашивание деталей. Ремонт таких изделий – процесс сложный, здесь требуется узкопрофильный специалист. В компании они есть всегда.

Производством гидроцилиндров компания занимается высокопрофессионально. Причём, мастера готовы изготовить как стандартные изделия, так и выполненные по индивидуальным чертежам.

Производятся и комплектующие с соответствующей сертификацией качества.

Хромирование штока и гильзы

В КРМПС успешно освоена процедура замены хромированного штока. Можно заказать и трубу для гидроцилиндров по конкретному техническому заданию. Заказ, кстати, можно произвести непосредственно на сайте компании или по телефону.

Преодолеть большие нагрузки, выпадающие на гидроцилиндр, помогает специальная гильза, которую предлагают в компании. Продаются штоки различных конфигураций, причём, доставка возможна во все регионы РФ.

Производство РВД

Рукава высокого давления находятся на складе в широком ассортименте. Эти системы применяются в нефтяной и газовой промышленности, в строительстве и т д. Продукция имеет все необходимые сертификаты.

Гидравлические и пневматические уплотнительные элементы

Эти уплотнители тоже изготавливаются в компании. Продукция настолько популярна и известна своим качеством, что поставляется не только в Россию, но и большинство стран СНГ.

Здесь же можно купить кольцо уплотнительное и аналогичную продукцию компаний  Aston Seals, KASTAS.

Кроме этого, в компании можно купить и гидравлические трубки высокого давления, адаптеры и колодки для труб европейского качества и сертификации.