В технологические времена быть рядом с любимым человеком стало проще.

Однако, по сути, действительно ли это изменилось?

Письменные тексты короче, имеют некоторые сокращения и много смайликов. Это не делает их менее романтичными. Отправка не зависит от марки или конверта, просто клик.

И даже не думайте о том, чтобы визуализировать и не отвечать. Это душераздирающе.

Интернет закончил границы, когда дело доходит до любви. И это помогло тем более робким людям войти в игру завоевания стало легче. Если вы подходите к девушке в баре, это может будет тяжело для вас?

Может случиться так, что регистрация в социальной сети поможет вам найти (и привлечь к себе внимание) симпатичную женщину, и после приятного разговора они решит познакомиться с вами.

Именно в этой нише- сайты социальных сетей нашли свою большую аудиторию. Есть также те люди, которые после длительных отношений возобновляют свою одиночную жизнь и не хотят идти на компромисс, просто встречают кого-то приятного.

Сайты социальных сетей, такие как dodating, или такие приложения, как Tinder, имеют все больше поклонников. Все, чтобы попытаться объединить сердца более чем 80 миллионов синглов, которые, по оценкам, есть и в Бразилии.

Только Tinder, который уже собрал более 1 миллиарда собраний по всему миру, имеет более 10 миллионов пользователей в одной только Бразилии.
Но не только сейчас, благодаря популяризации этих сайтов, Интернет помог сформировать и поддерживать отношения. Кто бы кто ни жил в эпоху коммутируемого интернета, он до сих пор помнит, каково это было ждать до полуночи, чтобы оставаться на MSN в течение нескольких часов.

Пауло и Даниэль начали отношения с чата на сайте Dodating. Они женаты 12 лет и имеют сына.

Интернет-дружба превратилась в брак - Так случилось с Пауло Эдуардо Занге и Даниэле Кнакфус Гимарайнш, которым сейчас 39 лет.

Отношения начались в 2000 году в чате на сайте. Она жила в Санта-Мария, а он жил в Черногории, и больше года их поддерживал интернет. «Мы считали себя друзьями! Мы знали все о рутине друг друга. В течение года и двух месяцев мы никогда не видели фотографии и не слышали голоса друг друга », - вспоминает Даниэле.

До января 2002 года они наконец встретились в Порту-Алегри. Однако на двухчасовой встрече, которая закончилась прощанием между хорошими друзьями.

Но там стало ясно, что Даниэле и Пауло просто не хватило дружбы. «Мы фактически объявили, и ухаживание началось почти через два месяца», - говорит она.

Попробуйте сайт https://dodating.ru там есть хорошие знакомства.