30 июля 2020

Mitsubishi Canter – является среднетоннажным маневренным грузовиком, выпускаемым японским брендом Mitsubishi Fuso. Ряд автомобилей данного бренда включает в себя множество вариантов для реализации всевозможных целей.

Модели данного автомобиля имеют высокий ресурс работы, экономичность и удобство в использовании. Техническими характеристиками являются свойства хода и скорости, обеспечивающиеся четырехцилиндровым дизельным 5-литровым двигателем, мощностью 180 лошадиных сил. Компактная приборная панель позволяет легко ориентироваться за рулем. Кабина грузовика имеет 1 место водителя, 2 места для пассажиров.

Мицубиси кантер купить можно на сайте www.fuso-ak.ru.

Трёхсекционный бампер в конструкции кабины состоит из центральной части, изготовленной из металла, которая обеспечивает дополнительную защиту для водителя при ДТП. Боковые части выполнены из полимерного материала, который легко восстанавливается. Система блокировки, горный тормоз составляют базовую комплектацию грузовика. Встроенные форсунки для промыва стекла двигаются с очистителями, лучше распределяя по лобовому стеклу жидкость. Обзор в кабине и крупные задние зеркала также обеспечивают безопасность, делая более обширную область видения.

Официально продажи автомобиля в России начались с 2010 года. Грузовики выпускаются в Набережных Челнах и уже полностью подготовлены к довольно жестким условиям использования. Кроме того, цена автомобиля является оптимальной, хорошее качество деталей и сборки оправдывает все ожидания.

Грузовик является вполне надежным транспортным средством, проверенным на практике, в основном использующимся в целях перевозки небольших грузов.