5 августа 2020

Широкий ассортимент электрических чайников на рынках и в наших магазинах может удовлетворить запросы даже самых требовательных покупателей.

Поэтому, выбирая чайник, в первую очередь определитесь с суммой, которую Вы планируете потратить на покупку этого электроприбора. Как выбрать чайник по оптимальному ценовому диапазону - ответ на этот вопрос можно получить, проанализировав модели электрочайников от разных производителей.

К примеру, электрочайники производства белорусской фирмы “Атлант”, будут намного дешевле аналогичных моделей фирм западных, притом, что их функциональные возможности и качество ни в коей мере не уступают западным аналогам. Хорошо на рынке себя зарекомендовали модели чайников таких известных западных брендов, как Тефаль, Мулинекс, Филлипс и другие.

Несмотря на сравнительно высокие цены, они пользуются большим спросом у своих постоянных покупателей. В большом ассортименте на наших рынках представлены дешевые модели электрочайников, продающихся зачастую под брендами популярных западных фирм. Качественный керамический электрочайник купить можно на сайте grunya-shop.ru.

Материалы, из которых изготавливаются современные модели электрочайников - это металл, стекло и пластмасса. Небольшим спросом пользуется стекло, ведь изготовленные из этого материала чайники дорогие и могут в любой момент разбиться. Внешний вид металлических чайников гораздо привлекательнее, чем у стеклянных и пластмассовых, однако и у них есть недостатки. Нержавейка, как и другие металлы, очень сильно нагревается.

На первом месте стоят электрочайники из пластмассы. Они дешевле и имеют много расцветок. Мифом можно назвать бытующее мнение по поводу того, что при нагреве они выделяют опасные для здоровья вещества. Все поступающие в продажу чайники контролируются соответствующими организациями и проверяются на наличие вредных веществ в соответствии с нормами.