13 августа 2020

Визуально привлекательная, хорошо продуманная и качественно выполненная наружная реклама – лучший способ привлечь клиентов или потенциальных покупателей. Существует множество методов и носителей наружной рекламы, от вывесок и щитов, пилонов и световой рекламы до красочных неоновых огней.

Объёмные световые буквы – отличный инструмент как для наружной рекламы, так и для систем визуальной идентификации. Разнообразие материалов, из которых они изготовлены, позволяет добиться самых разных эффектов. Это интригующий и эффективный вид рекламы, который, кроме того, является прекрасным декоративным элементом. На объемные световые буквы цена разнится в зависимости от компании.

Объёмные световые буквы имеют важные преимущества:

  • чистота светового спектра;
  • идеальный световой поток;
  • безопасность;
  • устойчивость к УФ-излучение и внешним факторам;
  • относительно низкое энергопотребление;
  • функциональность.

Дополнительным преимуществом является высокая долговечность. Работа рекламной конструкции из световых букв в непрерывном режиме не влияет на срок службы источников света. Неоновые буквы можно использовать в широком диапазоне температур.

Светодиодные буквы можно использовать как внутри, так и снаружи зданий или помещений. Возможность освещения придает компаниям больший престиж и обеспечивает отличную видимость даже в тёмное время суток. Для подсветки объёмных букв используются энергосберегающие светодиоды.

Объёмные буквы преимущественно изготавливаются из алюминиевого профиля с металлической задней стенкой и лицевыми панелями из акрилового стекла, закрытыми виниловой пленкой с эффектом легкого рассеяния. Конечные детали могут быть изготовлены из полупрозрачного пластика, чтобы получить более мягкий блеск. В буквах установлены светодиоды или неоновые трубки.

Логотип, рекламный слоган, товарный знак – каждый из этих элементов, состоящий из светодиодных букв, простой и понятный для потребителя.