24 августа 2020

Спецодежда для рабочих – то же, что и форма для военных. Она должна быть единообразной, удобной, не стеснять движений и защищать. Бойцов одного полка должно быть видно издалека.

Полный комплект рабочей одежды вам может предоставить торгово-производственная компания «АГАТ».

Любая экипировка начинается с обуви – вашему вниманию предоставлены различные виды рабочей обуви: кожаной и резиновой.

Рабочий на стройке всегда подвержен риску несчастного случая, чаще всего что-то падает на ногу. Следует спецодежду в спб купить и подумать о предотвращении таких ЧП, ведь от здоровья напрямую зависит работоспособность. Максимально удобные модели обуви «АГАТ» защищают стопу от ударов и повреждений, ведь для этого в ней предусмотрены специальные вставки металлических подносков.

Прочные комбинезоны и куртки из новейших материалов «АГАТ» позволяют работать, не отвлекаясь на дискомфорт и неудобство. Наша спецодежда подходит для любых условий труда - влагостойкая, огнеупорная, а так же одежда для защиты от пониженных температур.

Главное для рабочего – это руки. Комфорт и защита – важнейшие приоритеты при выпуске спецодежды для рук. Компания поставляет рукавицы для любых видов сварочных и строительных работ. Рукавицы, перчатки, краги – выбор не ограничен ни размерами, ни материалами, ни видами: кожа, маслобензостойкая ткань, нитриловое покрытие, силикон. Все рукавицы выполнены армированными нитками и двойным швом.

Так же представлен огромный ассортимент средств индивидуальной защиты респираторы, каски, защитные маски и маски сварщиков.

Доступные цены, огромный выбор, возможность оптовых и мелкооптовых заказов рабочей одежды, нанесение символики вашей фирмы на рабочие комбинезоны. Доставка в разные города России.
Безопасность - залог отличной работы. Обеспечьте безопасность в работе с товарами «АГАТ».