Каждый находит свой кусочек таврического берега

Каждый находит свой кусочек таврического берега, и никто не чувствует себя чужим на празднике жизни.

Ленивый утренний прибой будет так же ворошить разноцветную гальку, закатное солнце будет так же окрашивать скалы Карадага, а бутылочка неизменно сладкого крымского вина придаст благостным ощущениям завершенность. Крымский народ - и местный, и приезжий - тоже не любит меняться. Всегда есть вероятность остановиться у того же самого хозяина, что и десять лет назад, а на знакомом пляже - встретить тех самых людей, с которыми пил коктебельский коньяк в студенческие годы.

Крым хорош своей неисчерпаемостью. Ты можешь проехать его вдоль и поперек, купишь тут палатку для похода, и каждый раз будешь находить новую скалу, новый кипарис, новый ракурс для снимка, новое место для палатки, новых друзей, новых подруг и т.д. и т.п. Ты можешь просто лежать под солнцем, греша винопитием, чревоугодием и еще кое-чем, а можешь стать велосипедистом, скалолазом, дайвером, спелеологом - твои проснувшиеся таланты всегда найдут в Крыму широкое поле для реализации.

Крым похож на сундук капитана Флинта. Он полон сокровищ, на, чтобы стать их обладателем, надо получить карту и суметь ее прочесть. Когда вы накупаетесь и слегка обгорите на солнце, настанет время познакомиться с достопримечательностями полуострова. Главный совет: не пренебрегайте ничем, в Крыму все уникально и неповторимо. Если вы не успели чего-то увидеть, сделать или попробовать в Крыму - не огорчайтесь. Просто рассматривайте это как повод вернуться.