Россиянин описал поход в столовую в Узбекистане фразой «поел за копейки»

Российский тревел-блогер и путешественник побывал в Узбекистане и описал поход в местную столовую фразой «поел за копейки». Своими впечатлениями он поделился в личном блоге на платформе «Дзен» .
По словам автора публикации, если турист хочет попробовать в среднеазиатской стране вкусную и недорогую еду, то в первую очередь ему надо искать ее на базаре. Помимо полноценных столовых, там находится и большое количество маленьких точек общепита.
«Узбеки просто ставят мангал посреди тротуара и жарят на нем шашлык, — пояснил он. — Кто-то устанавливает фритюрницу и готовит выпечку — например, пирожки, беляши и сосиски в тесте. Такая еда очень хорошо подходит для небольшого перекуса».